返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞济安塑胶五金制品有限公司

徽章校徽

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:业务经理
  • 电话:0769-88788158
  • 邮件:dgjasj@163.com
  • 手机:18938287219
  • 传真:0769-88788158
相关信息
首页 > 供应产品 > 东莞优质高尔夫球叉供应出售 山东高尔夫球
东莞优质高尔夫球叉供应出售 山东高尔夫球
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:674东莞优质高尔夫球叉供应出售 山东高尔夫球 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 555555
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-19 16:15
  询价
详细信息

东莞优质高尔夫球叉供应出售 山东高尔夫球叉订制

东莞济安塑胶五金制品有限公司成立于1995-12-05,地址位于东莞市高埗镇下江城村高步大道南3-1号。公司的主营方向是工艺品的生产销售,自成立以来,以坚持客户的需求为导向,不断为高尔夫户外运动爱好者提供新颖独特,造型精美的高尔夫球叉,凭借不断的自主设计与创新,已逐步跻身于工艺品礼品行业领航者,可为高尔夫户外运动爱好者量身定制不同质地和风格的金属,锌合金工艺礼品。我们自信源于我们的专业,相信我们的专业和努力同样也能为您提供满意的服务!

用途

整理高尔夫果岭

服务地区

全国

物流方式

陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输

售后维修地区

全国

维修地址

广东省东莞市高埗镇高埗大道南3-1号

适用行业

体育运动

产品别名

高尔夫果岭叉

摆挂形式

摆件

高尔夫球叉(果岭叉)的作用是将球印整平,使果岭达到平整度,不影响其他球员的推击路线,是高尔夫运动的好帮手,也是不可或缺的器件之一,其结构除了球叉本身之外,还可根据个人不同的喜好设计自己喜爱的上片,logo五花八门达到美观,吸引人,定制的效果。是不少高尔夫爱好者会花点心思在上面的小物件。是热爱这项运动的你值得拥有的佳品。

继续往下走,瞧瞧更多山东高尔夫球叉订制,东莞高尔夫球叉订制,湖北高尔夫球叉订制,重庆高尔夫球叉订制的信息

东莞济安塑胶五金制品本着以质量求生存,以服务占市场,以效益求发展的经营宗旨,在高尔夫球叉艺术创作和制作上不断追求探索,勇于创新。公司的品牌信誉和艺术质量不断提高高尔夫球叉规格齐全,造型精美。通过优质的服务和诚信的作风赢得了广大高尔夫户外运动爱好者的好评和赞誉,是广东省同行和用户公认的综合实力较强的工艺品的公司之一。

公司一直本着高品质,低价位,优质服务的经营理念,在工艺品市场竞争中不断发展壮大,由我司提供的高尔夫球叉主要是以优质合金为材料,并加以精巧的合模铸造加工制作工艺,确保产品的品质。在您提交订单后,我们会在当天内及时发货,运费买卖双方协商。公司秉承客户至上、诚信经营的理念,以市场为导向,不断加强。

东莞济安塑胶五金制品有限公司以“创造非凡,服务社会”为宗旨,主要以了解和满足高尔夫户外运动爱好者需求为基础,不断完善内部管理,在严把质量关的同时,不断开发新的高尔夫球叉,以创新引导潮流。我们承接各种来样加工制作,欢迎国内外新老客户来我司洽谈业务,联系地址:东莞市高埗镇下江城村高步大道南3-1号

想了解更详细内容,可来电联系东莞济安塑胶五金制品有限公司工作人员对揭阳高尔夫球叉订制,惠州高尔夫球叉订制,福建高尔夫球叉订制,浙江高尔夫球叉订制,吉林高尔夫球叉订制进行了解

询价单
0条  相关评论