返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞济安塑胶五金制品有限公司

徽章校徽

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:业务经理
  • 电话:0769-88788158
  • 邮件:dgjasj@163.com
  • 手机:18938287219
  • 传真:0769-88788158
相关信息
首页 > 供应产品 > 东莞济安塑胶五金制品专业供应高尔夫球叉_
东莞济安塑胶五金制品专业供应高尔夫球叉_
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:893东莞济安塑胶五金制品专业供应高尔夫球叉_ 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 333333
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-27 12:42
  询价
详细信息

东莞济安塑胶五金制品专业供应高尔夫球叉_江苏高尔夫球叉订制

高尔夫球叉品牌

济安

生产地址

广东省东莞市高埗镇高埗大道南3-1号

是否定制

可定制

售后维修地区

全国

适用行业

体育运动

适用场合

高尔夫球场

适用设备

高尔夫

价格

商议

高尔夫球叉(果岭叉)的作用是将球印整平,使果岭达到平整度,不影响其他球员的推击路线,是高尔夫运动的好帮手,也是不可或缺的器件之一,其结构除了球叉本身之外,还可根据个人不同的喜好设计自己喜爱的上片,logo五花八门达到美观,吸引人,定制的效果。是不少高尔夫爱好者会花点心思在上面的小物件。是热爱这项运动的你值得拥有的佳品。

本公司主要经营高尔夫球叉等产品,我们本着大胆创新、勇于突破的精神,以“质量求生存、以服务谋发展”的经营理念,在工艺品领域首屈一指。产品主要服务地区是,在东莞市具有一定的声誉,是众多高尔夫户外运动爱好者欢迎的产品。我们期待您的来电。联系方式:18938287219,业务经理

以下的江苏高尔夫球叉订制,青海高尔夫球叉订制,辽宁高尔夫球叉订制,上海高尔夫球叉订制信息应该对您有用

我们有优质的产品和专业的销售和技术团队,在东莞济安塑胶五金制品发展壮大的几年里,我们为高尔夫户外运动爱好者提供别具一格的高尔夫球叉、良好的技术支持、24小时在线咨询的售后服务,产品销售范围遍布全国。凡是购买本公司的高尔夫球叉,我们会在当天内及时进行配送。东莞济安塑胶五金制品有限公司严格的质量管理系统,快速的交货期,以及具有竞争力的价格使我们的产品享誉海内外。

东莞济安塑胶五金制品长期以来的真诚付出,不只是赢得了广大高尔夫户外运动爱好者的信任和支持,更推动了公司的不断发展壮大,我们将充分运用我们多年累积的市场经验,为用户提供更好的金属,锌合金产品和更优质的服务。我们供应的高尔夫球叉采用合模铸造的工艺制作而成,合金是产品的主要材料来源。东莞济安塑胶五金制品一直努力为高尔夫户外运动爱好者提供满意的高尔夫球叉,其主要用途是整理高尔夫果岭,在设计上大胆构思,别出心裁,技艺上精雕细琢,精益求精。

本公司生产制作的高尔夫球叉在全国等地区受到了广大消费者的喜爱。东莞济安塑胶五金制品自成立以来一直都是以诚信经营,用心制作,全力为高尔夫户外运动爱好者提供优质的产品及周到的服务。我们的地址是:东莞市高埗镇下江城村高步大道南3-1号,欢迎各位莅临本公司参观指导。

可来电咨询东莞济安塑胶五金制品有限公司联系人,了解汕头高尔夫球叉订制,江门高尔夫球叉订制,陕西高尔夫球叉订制,黑龙江高尔夫球叉订制,湖北高尔夫球叉订制的相关信息

询价单
0条  相关评论