返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞济安塑胶五金制品有限公司

徽章校徽

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:业务经理
  • 电话:0769-88788158
  • 邮件:dgjasj@163.com
  • 手机:18938287219
  • 传真:0769-88788158
相关信息
首页 > 供应产品 > 知名徽章定制公司推荐|校徽设计
知名徽章定制公司推荐|校徽设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:941知名徽章定制公司推荐|校徽设计 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 777777
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-19 07:31
  询价
详细信息

知名徽章定制公司推荐|校徽设计

东莞济安塑胶五金制品有限公司是一家致力于徽章定制服务的有限责任公司,始终贯彻着以“诚信”为宗旨、“质量”为根本的信念,和客户一起为提高产品的质量而不倦的努力着。东莞济安塑胶五金制品拥有的服务团队,拥有高新的定制制造设备,我们凭借高新的定制制作技术和优质的徽章定制服务,在定制行业领域取得良好的口碑。

最小起订量

>1KG

徽章定制品牌

济安

服务宗旨

和乐、互信、积极、共荣

服务标准

保证质量保证,质量可靠,价格公道

营业时间

7*24小时营业

预约方式

电话预约;网上预约;微信预约;QQ预约;短信预约

服务地区

全国

价格

商议

徽章校徽适用于行政服务及企业身份铭牌、某单位/学校标志、商务纪念活动、俱乐部及团体LOGO等产品,制作材料:铜、铁、锌合金、铅锡合金、不锈钢、不锈铁等,生产工艺:珐琅、软珐琅、铜/铁烤漆、压切不入色、咬版、印刷等。从客户来稿设计三维立体绘图-刻模-压切-焊配件-电镀-入色-品检-包装均由工厂自主完成,每一道工艺工序和生产环节严格做到层层品检把关,大限度的控制了产品的品质和交期。建立了一系列完善的生产设备且拥有某单位颁发的电镀牌照。

请继续查看以下校徽设计,团徽定做,立体徽章定制,团徽定制的信息

现在越来越多的商家玩起了定制礼品。独具一格的礼品,既体现了“礼”的内涵,又把“礼”送到了对方的心里。解除了送礼人的苦恼,也解决了产品同质化问题。而且定制不一定要高价费时费力,快速价廉的礼品定制成了礼品行业的新亮点。东莞济安塑胶五金制品有限公司自建立以来就将徽章定制作为主要业务,在获取行业相关信息后以及消费者们的消费心理后,不断加强服务品质,为需求群体提供优质的徽章定制服务。公司一直本着高品质的产品,优质服务的经营理念,在市场竞争中不断发展壮大。

东莞济安塑胶五金制品内部机制健全,机构设置合理,管理体制灵活,在服务方面,公司的徽章定制服务具有无起订量限制,免费产品技术支持特色,一贯实施严格制度和完美的管理体系。徽章定制将特有的风格紧密结合在一起,深受客户信赖,服务周期是全年,快捷轻松可信赖,诚挚邀请富有工作热情和强烈事业心及开拓精神的人士联系合作。

在今后的发展中,东莞济安塑胶五金制品将试用增员及育成等方法,逐步扩展公司业务,并一如既往的追求卓越的品质,真诚服务于客户,始终引导行业的潮流。以最快的速度为广大需求群体打造一个高品质高保障的徽章定制服务。

感谢阅读本文章,我们等待您电话咨询团徽定做,胸徽定做,胸徽定制,徽章定做信息

询价单
0条  相关评论